судьба миски

Не Все Ли Равно
китайская миска
купленная на распродаже за три доллара
оказалась редчайшим экспонатом
династии Сонг
тысячелетней давности
и была продана на аукционе
больше чем за два миллиона

какой вдохновляющий пример
того что всё сбудется
для тех кто умеет ждать