Про море

Не Чужая
А где-то - за днями, за далями плещет море
Живое, огромное, кобальт и изумруд.
А рядом  - февраль с апрелем горласто спорят,
Стараюсь не слушать, пусть глотки себе дерут,
А слышу неспящего моря зовущий голос,
Который сквозь километры меня влечёт -
Ходить по песку загорелой и полуголой,
И сердцем и пятками чувствуя - горячо.