сон

Дмитрий Сироткин
Мне сегодня приснился сон,
В этом сне я был светел душой,
Я был чист, как малиновый звон,
Потому что был честен с тобой.

И признался тебе в том, что ясно,
Робко, как первый цветок,
И боялся сомнений – напрасно…
Твой ответ был смеха поток.

Ты смеялась душой, как ребенок.
И я плакал от радостных слез,
Ты прости, что я несмышленый,
Без тебя давно сердцем замерз.

Сон растаял, улыбка осталась
И уверенность в завтрашнем дне.
Я прошу, чтоб ты чаще смеялась,
Наяву! Не во сна пелене.

19.03.2013