Выуживаю всё в душе твоей

Полина Воспетая
В твоих глазах больших мелькает леска.
Крючком со дна достану голос твой
И вывешу на уши как подвеску,
Он спор затеет с ветром и листвой.

Кто любит больше,я пока не знаю.
Выуживаю всё в душе твоей
И вижу чувств таинственную стаю
И между ними пару лебедей.



   (изображение из интернета)