Большой театр или фактор А

Андрей Шенмаер
В лучах купаясь, славы мнимой,
Взлетают звёзды на олимп,
А на олимпе места мало -
Все маски сброшены и нимб.

Народ на это смотрит снизу
И лишь качает головой,
Все продаются - злой и гений,
Культура гибнет со страной.

Есть конечно самородки,
Талант за деньги не купить,
Но лишь когда все цели чётки,
Он не прикажет долго жить.

20.03.2013