Взгляд глаз пленивший душу

Антон Фетисов
Взгляд прекрасный ранил душу.
Сердце опалил огнём.
Не встречал, красивей, лучше.
Он один на миллион.

Янтарём горят и манят.
Эти нежные глаза.
Опьяняют и дурманят.
Как цветущаяя весна.

Чарами сражон искусно. 
О спасенье не прошу.
Мне без них, на сердце грусно.
Среди лиц других ищу.

Забродила кровь по жилам.
Хмель по телу заиграл.
Взгляд прекрасный и красивый.
Я в тебе, на век пропал.

20.03.13.г. Антон.