Новый дом

Владимир Лебедь 3
Построил свой дом -зови всех друзей .
Чтоб стены его задышали .
В бокалы напитка хмельного налей ,
-Быть счастью , и не быть печали .
И дом твой впитает тепло их сердец,
Согреет в болезни и в стужу ...
Какое начало , таков и конец ,
И знай , что все сделал , как нужно .
Почаще друзей в новый до приглашай -
Без них он остынет , забытый ..
Зови просто так - на кофе , на чай ,
Пусть двери не будут закрыты .
Когда оглянешься - всю жизнь по пути ,
Друзья неотступно шли рядом .
Ты им поклонись .Их верней - не найти .
Их верность храни как награду .