Музыкальный оргазм

Каспарова Ирина
На полную громкость наушники в уши.
А снег за окном укрывает постель.
Ты сможешь понять, ты просто послушай,
Дотронься до музыки, слушай метель!

Узри эту сказку вселенского крика.
И песню почувствуй всем сердцем душой!
И будет достаточно только лишь мига
Чтоб понял ты, что происходит со мной!

Меня разрывает слезами словами.
И в ухо как будто поёт Вокарчук.
Снежинки кружатся над головами.
Мурашки добрались до ног и до рук...

И чувствуешь радость, могущество, силу.
Ты можешь летать высоко высоко!
И вдруг одиночество словно накрыло...
Но вновь отпустило... и снова легко...