Расстрел

Елена Атланова
В упор расстрелян снег дождем.
Зима склонила
свой талый флаг перед Вождем
и отступила.

Послал вдогонку Март-злодей
ветров ораву,
и те - швыряли в спину ей
траву-отраву…

Зима в бреду от стольких  бед
ушла в изгнанье,
врагу оставив скорбный след
на растерзанье.