Оговорочка по Фрейду

Галкины Сказки
Сюрпрайз! обнаружила я на днях в тексте одногосвоего давным-давно опубликованного здесь стишка))

Письмо модератору:
Добрый день! ничего не собираюсь обжаловать,просто  мне интересно, почему в строке одного из моих стихотворений "слышу, как на сердце кот скр****" половина слова "скр****" заменяется звездочками? Вот так: "скр****". Что означают эти звездочки?
Неужели это то, о чем я подумала?!..
Это было бы забавно, если бы люди, читающие стишок не приписывали мне, как автору, вложенный в него смысл, которого там в помине нет и быть не может.
Если это возможно, исправьте пожалуйста ситуацию. Догадываюсь, что это делается автоматически, по цензурным соображениям, но ведь слово написано целиком, а не по частям. С уважением.



Упс!) Все повторилось и даже утроилось:)ржунемагу))

Поэкспериментируем:

мышь скр****ся, по сусекам поскр***, наскребла себе на "копейку", поскреб в затылке, тр***ю сатисфакции, рыбья тр***ха, поднял глаза к н***(прости меня, Господи), спортивная гребля, взывали к Ф***, застрахуем, не употребляем

50 на 50

..Боюсь заглядывать на прозу теперь. Там у меня детские сказки..