Капли янтаря

Радуница
Капли янтаря на твоих ладонях,
Стужа января где-то позади,
Может я твоя...только не сегодня,
Может нам с тобой, Ветер, по пути?

Капли янтаря слёз моих привычных,
Я у алтаря сердца твоего,
В переулках дней ветрено-привычных
Я ищу мечту от тебя тайком

Капли янтаря - мыслей ожерелье,
Золотом горит нежность о тебе,
Ты увидишь, друг, наше отраженье,
И моё тепло - семена в душе

Капли бирюзы глаз твоих уставших...
Капельки грозы - обнимай Весну,
Я не знаю слов, тех, что были раньше,
Может я услышу, но не пустоту

Капли янтаря, осени осколки...
Так же, как она, допиваю грусть,
Время рану шьёт тонкою иголкой,
Чувствую я, Ветер, твой далёкий пульс...