Весне

Дарья Дихтер
Мы потеряли друг друга-
Чувства выплеснув на холодный асфальт.
Я - слезами; ты - блевотой.
Это ненавистный мной март.
Драная паскудная сука весна,
Я жду тебя с такой неохотой.
Ты ничего не дала; ты лишь забрала
Белый снег, превратив его в грязь.
Своим солнцем дотла сожгла
Весь тот холод, что связывал нас.