Ты мне сказал...

Ирина Ющенко
Ты мне сказал: " Живая сказка, как выжила ты в жизни этой? Как за обман и горе лаской Ты платишь и не ждешь ответа? Испытывая боль, негодованье, глотнешь слезу, но все равно простишь... Скажи: кому нужны твои страданья?! Ошибка Неба, почему молчишь?.. Огонь, горящий всем, сгорит однажды, Быстрей того, что понемногу цедит, Огнем таким воспользуется каждый, Но он сгорит, И кто это оценит?.. Живи, как все...И жизнью насладись! Так коротка она : глядишь - и нет... Ну не смотри так грустно...улыбнись..." Но горькая слеза - весь мой ответ...