Живущие сердцем, рожденные бунтом

Алена Ку
Мы - живущие сердцем! Рожденные бунтом!
Дети  старого века, но новых времен!
Пусть не чистой породы, но прочного грунта!
Закаленные сталью, любовью, огнем!

Возводя баррикады во имя свободы,
Мы слагаем из поиска истины марш,
Уходя в горизонт, за края небосвода,
Мы имеем права на финальный реванш!

Нас порой убеждают в никчемности битвы,
Паутиной сомнений, окутав сердца,
Отвергая каноны, но помня молитвы
Мы должны  верой в правду идти до конца!

Наши стяги крылаты, наш пыл не погаснет!
До последнего драться! В этом вся суть!
Мир для тех, кто не знает, что значит бояться,
Кто не дрогнет и сможет с пути не свернуть.

Нас судьба увенчала знамением смелым!
Нас связала идея и музыки свет,
Нас вдвойне не сломить, мы едины, мы стрелы!
Молодые, мы жаждем великих побед!

19.03.2013