Великий Дух

Егор Чайковский
1.Возгорайся  огненною  целью,
  Сердце  внука  Сварога  и  Лады,
  Соловьиной  радостною  трелью,
  Пусть  поёт  оно, как  чистая  отрада

          Всемогущего  Творца  всея  Вселенной,
          Изменяющего  судьбы  всей  планеты,
          И  горит  огонь  его  нетленный
          В  светозарных  древнерусских  Ведах.

    R :  О, Великий  Дух, предвечный  Дао,
           Ты  в  сердцах  и  душах  пламенно  сияешь,
           Ты  прекрасен, вдохновенный  РАОМ,
           Души  радостью, любовью  наполняешь.

2.Сон  закончился, вставайте, братья, други,
  Скоро  грянет  гром  Богов  великих, ясных,
  Собирайте  хоровод  и  в  этом  круге
  Пойте  Славу  небесам  и  громогласно!

               Жанна Д'Арк  -  вот  Огненная  Дева,
               Святослав  и  Данко, Галилей  и  Бруно,
               Вот  друзья  небесные  запели,
               И  звучат  божественные  струны.

Автор - ©Юрий Чайковский, г.Москва, 2005 г.