Я люблю тишину

Михаил Заплетин
Я люблю тишину
И классический звук,
Лето, зиму, весну,
Желтый осени дух.

Я люблю ощущать
Каждый миг наяву.
Дом люблю. Просыпаться
С семьей поутру.

Я люблю этот мир,
Что придумал Творец.
Я все больше люблю
Сей "творенья венец"-

Человека, кем он
Не был бы наяву.
Все равно, вопреки
Всем и вся, я люблю!

4 марта, 2013