Запросы во Вселенную

Леонид Наследсков
***
Я составил для Вселенной
Двести сорок три запроса.
Регулярно пополняю
Этот список, жду ответ.
Но сомнения терзают:
«А не мало ли запросов
Отправляю ежедневно?
Ведь она же бесконечна…»
Как и жадность у меня….
13.03.2013