Знаки препинания

Земляничник
 Мы вдвоем писали эту повесть,
 Расставляли знаки препинания.
 Шумно радовались, громко ссорились,
 Выясняли отношения до признания.

 Помнишь, как поставили запятую?
 А потом нам с тобой многоточие,
 Обещаниями пустыми,
 Снова головы заморочило…

 Задавал вопросы вопросительный,
 Отвечал ему восклицательный!
 А мы срочно заключили перемирие,
 И кавычки среди скобочек попрятали.

 Много было у нас игрушек:
 Двоеточий, дефисов, апострофов,
 А мы сделали из них погремушки
 И собрали как детали конструктора.

 Как ты думаешь, пригодится
 Наша повесть, как сказка на ночь?
 Посмотри, сынишке не спится,
 И тебе уже пора кормить дочь.

 А по-моему, получилась повесть!
 Может рано еще ставить точку?
 Точка с запятой — просто прелесть!
 Может будет еще сын или дочка…