По спирали взбираюсь ввысь

Ольга Семенова 21
Нахожусь в середине спирали,
по виткам забираюсь ввысь.
Не дай Бог, подскользнуться,... срываюсь.
И ,как с горки....,стремительно в низ.

На лету нахожу заусенцы,зацеплюсь....
....и повисну...-смех!
Отдохну, отдышусь....и взбираюсь
Я опять по спирали вверх.

Сколько мне тАк ещё кувыркаться
дней, недель, а быть может лет?
Выбор сделан-...не стоит сдаваться*,
на конце всех спиралей ...СВЕТ.

Ведь он мне-то как раз и нужен!
Лишь бы только хватило сил.
Нет прямого пути...-перегружен.
Помоги, Боже, чтоб..... не скользил.


*
2-ой вариант строки

Выбор сделан-...борюсь за счастье