О телевизоре

Михаил Елизаров 2
Нас телевизор обучает думать
И приучает время не жалеть
Кто изобрел его, конечно - же не думал,
Что нам придется медленно тупеть.

Растянуты на годы сериалы,
Но как не странно, люди смотрят их
Навязчивые, лживые рекламы
С подачи хорошо известных лиц.

Народные целители и маги,
Гадалки, экстрасенсы – все они,
Способны  на словесные зигзаги,
Чтоб только вы поверить им смогли.