сонная бесонница

Девочка Психея
Касания легкие
вскользь
будто бы

гореть
   молчать 
      нежность невыносимая
тебе
  выдержишь?

Острее запахи и звуки
я помню всё обрывками
ресницы плавно
вверх-вниз
снова вверх -
веришь ли?
ведь это сны мои
волшебные кристальные
ароматы талой воды бирюзового цвета
и птиц в пять утра пение

взлетай
шуми, поддерживай горение...

вниз-вверх
снова вниз
весеннее сердцебиение
всё сон
всё это сон в оттенках луны и неона


03  18  2013