Предрассудки

Михаил Елизаров 2
Предрассудки солидарны с суеверием всегда
Им в невежестве нет равных и не будет никогда.

Их кумир - слепая вера – ей и слава и почет
В жизни множество примеров
Догма – все переживет.

Тщетно разум беспокойный будет путь им освещать
Предрассудки добровольно будут цепи надевать.