О недостатках

Михаил Елизаров 2
Не могу без недостатков
Как –то скучно мне без них
Все так правильно, так гладко,
Что –то я совсем затих.

Нет порывов бурных, страстных
Нет форсажных скоростей
Поворотов нет опасных
Нет давно уже друзей.

Жизнь – как море, штиль – противно
Нет движения ни в чем,
Если мыслить позитивно
В жизни нужен все же шторм.

Не такой, чтоб все сметало
Что встречалось на пути,
А такой чтоб трепетало –
Сердце в поисках пути.