я есть весна

Девочка Психея
я есть весна
плаксивая с надрывами
глубокая
очень ветреная вздорная
со взорванными венами
с открытой форточкой
поздно ночью
сегодня ночью
я есть весна
влюбленная
в небо летящая
над рекой
над городом
вскрывающая настоящая
я есть
весна


03 19  2013