Вчера как будто бы приснились!

Артем Пальчиков
Вчера как будто бы приснились!
Тепло приблизилось к закату,
Снежинки в город воротились
И снова кружатся куда-то

И сверху снова месяц ясный,
Над белым снегом восплывается
А месяц в небе не напрасный
Ведь как же снег сверкается!

Звезда вечерняя взошла,
Зима корону сбила!
И осень шепчет вам уныло,
"Вы уж простите, что ушла"