Прости! - Но ты...

Станислав Скулков
                /Сонет/



Прости! – Но ты не книга, - ты глава
Прочитанная мной для равновесья
Из книги той, что дало поднебесье,
Мне духом света в свете вещества…

С тех самых пор рифмую я слова.
Не зря, наверно, если злоба бесья
Мешает мне, но только верю: здесь я,
Я устою, - любовь всегда права!..

Не я, - она создатель физик, логик.
Ей рождены законы педагогик
На тысячах ненайденных планет.
Но равновесье чувства, - стройный бред.

… Паденье, взлёт, - всегда конец для мрака
В моей душе –
                рулетке
                ЗОДИАКА…



                2006. 10.25.
                Гор. Прохладный, КБР
                23 ч. – 44 мин…