***

Рябых Владимир
Я не знаю, откуда слова,
Кто диктует разуму строки,
Я лишь ручка в руках у творца,
С детства брошенный стаду под ноги.

Я возможно просто программа,
Может твиттер разума свыше,
У него там наверное драма,
Раз он делится с теми кто ниже.

Может, завтра закончится это,
Удалит свой аккаунт в сети,
Эти строки останутся где-то,
У людей для ретвиттов души

Одержимо сижу над листом,
Погружаясь в весеннюю кому.
Его чувства нашли во мне дом,
Значит скоро я ваши затрону.