весна без тебя

Red Mari
Памяти отца посвящается

Судьбой оборванная нить
Найдется в полночи без сна.
Вернется смысл просто жить.
Вокруг безумствует весна,
В которой был когда-то ты.
А впереди так много лет
Тебя лепить из пустоты
Весны, тебя в которой нет...