Все умы разные

Михаил Елизаров 2
Один бегает трусцой, другой плавает с охотой
Третий точно головой забивает мяч в ворота,
А четвертый скалолаз, ну а пятый водолаз,
А шестой нашел такое, что-то важное для нас.

Кто-то в шахматы играет
Кто-то песни распевает
Кто-то пишет свой рассказ
Кто-то бьет не в бровь, а в глаз.

Кто-то по небу летает
Кто-то в море замерзает
Кто –то ходит по земле
Неизвестно с кем и где

И у каждого на то – есть желание свое.
Так что мысль здесь лишь одна - все мы разные друзья.