Спорили двое

Михаил Елизаров 2
Спорили двое – один говорил –
Лучше квартира, другой – частный дом
Было потрачено множество сил
Каждый стоять продолжал на своем.

Первый сказал: частный дом – ерунда
Много хлопот, постоянно дела..
А вот в квартире покой и уют
Люди комфортней в квартире живут.

Ну, а второй возразил : ты не прав
Ты не подумавши это сказал..
Двор, в нем беседка и свой огород
Смесь ароматов, когда все цветет.

Так они спорили долго пока
Не одолела их хрипота
Каждый остался увы при своем
И избегали друг друга потом.

Споров пустых избегайте друзья
Каждый по своему прав, как всегда.