Душе так сладостен полет!

Эдуард Венц
Возможно это и любовь.
А может легкая влюбленность.
Ты,изумляясь,сводишь бровь,
Души заметив окрыленность.

Тончайший звук незримых струн,
Твое нарушив равновесье,
Волшебным светом тысяч лун
Тебя уносят в поднебесье.

Душе так сладостен полет!
Неясным полнится томленьем!
Как близок зведный небосвод
И вечность,сжатая мгновеньем.

И вдохновенный шепот строк,
Души разбуженной мятежность
Порхает словно мотылек,
Даря безудержную нежность.