счастье

Валерия Козлова-Устюшенкова
Скажи мне, брат. В чем истинное счастье?
В семье, деньгах, работе, где оно?
Мой взгляд упал на небо, звезды, воздух
Так веет, от него идет тепло

Весна, и запах этот так дурманит
В наушниках мелодия души
И утро ясное. Мир. Он правда манит
Ну не плыви ты по течению.ЖИВИ

Отдай тепло свое тому, кто рядом
Люби, храни, и счастье береги.
В твоих руках оно, так близко, правда
Не отпускай, живи, держись, не упади.

А ветер волосы безстыдно развивает
и на душе покой и благодать
ты успокойся, знаешь, так бывает
а счастье рядом так,его легко достать!