Я в жизни - к радости бежала...

Амалия Ривз
Я в жизни - к радости бежала...
Ценила в жизни - каждый миг;
Не зная - что такое шик, -
Старалась, - счастье обгоняла.

Скажу, - мне было не легко,
И, с детства - Золушкой слыла я;
Обиды, трудности, порой, -
В секретики - я в землю зарывала.

И плакала в подушку я,
И, обнимая плюшевого мишку, -
Рассказывала сказки я ему -
Про Карлсона и про плюшки.

Так я росла - стараясь быть,
То - куклой Женькой, то - Оксаной;
Но, вновь обида жгла насквозь,
И тихо плакала я в ванной.

Но, всё же - Золушкой была...
Топила печь, - готовя ужин...
В душе, всё ж - принца я ждала...
Ждала... И тихо мыла я посуду.

Принц жил совсем не далеко,
В соседнем доме - сильный, смелый...
Но не хватило смелости его -
Спасти меня от пут сомнений.

О, Принц, о, мой далёкий Принц...
Ну почему же ты не понял? -
Той, что ждала, ждала тебя...
Освободить её, - от её маленького горя.(с)
16.11.2012