Коллегам учителям!

Лев Слонимский
В весенний день,
Под легкий снег
 Я пожелать хочу удачи !
Вы все красивы, молоды,
 Не может  быть иначе!
Быть в окружении таком
Приятно и почетно.
Работать с вами хорошо,
Легко и беззаботно.
Я пожелаю вам любви, здоровья и терпенья,
Чтоб детки вам дарили- счастливые мгновения.
Нелегкий груз на благо всем
Вы с гордостью несете
И много счастья и добра вы детям отдаете!