Услышать голос

Александр Козка
Тембр голоса манящий,
Приятен, мягок и пьянящий.
Я очарована тобой была,
Пока не видела. Дела.а..

Прически нет. Козлиный хвост.
Угодник нежный. Вот прохвост!
Штаны. Не брюки. А носки?!
Ах, ласки взгляда и руки!

Уйти? Забыть? Ну нет. Опять.
Хочу я нежность ощущать,
Услышать снова голос твой..
Останусь лучше я слепой.