Из Торонто с любовью...

Лев Слонимский
Первый раз приехали мы к вам,
Посмотреть канадский ваш вигвам.
Как здесь весело, друзья,
Вы все дружная семья,
Гостеприимные до безобразия.

От души хотим вам пожелать
Наслаждаться жизнью, не страдать!
Чтобы был улов большой,
Чтобы в доме был покой,
И только детский шум и крик рекой.

Вы живете в сказочной стране,
Человек сидит здесь на коне,
А у нас наоборот ,
тащит полк коней народ
и от трудов всё больше пьет и пьет

Мы желаем больше счастья вам!
Пусть оно гуляет по домам!
Быть здоровым во сто лет,
Меньше всех проблем и бед
Торонтских окон негасимый свет.

Мы в Торонто  счастливы, друзья ,
И в восторге наша вся семья,
Мы вас все благодарим,
И спасибо говорим ,
Мы всех вас любим и боготворим!