Озябшая мелодия души...

Валенсия-Велиция
Озябшая мелодия души...
                Она так беззащитна и ранима!
Неоновые пляшут огоньки,
                Ушедшее, Вчера, невозвратимо!

Одна луна нам светит свысока,
                И солнышко одно неуловимо!
И на двоих - заветная мечта...
                Взаимностью желанной одержима!

Так почему озябшая, скажи?
                Проснулся лед и снежная вершина…
Молчи сейчас, сейчас мы помолчим,
                Мой любящий, единственный мужчина!