Легко и спокойно

Настя Булавка
Легко и спокойно!
Ты знаешь, я счастлив
И неба касаюсь рукой.
Закончились войны,
Пожары погасли,
Окончен решающий бой,
Рассеялись тучи.
Я вновь улыбаюсь
И кофе меняю на чай.
Ведь так будет лучше?
Я в путь отправляюсь.
А прошлое...
В прошлом!
Прощай.