720 часов

Олеся Перцева
720 часов
          на сомнения.
Зеркала отражают любовь.
Притаилось в улыбке смущение,
Удивленно изогнута бровь...

720 часов
          на решение
Самой главной задачи души:
Мы друг другу даны в искупление
Или это опять миражи?

720 часов
          на смирение
Одиночеством данных грехов.
И молю я Святых о прощении
Каждой строчкой наивных стихов.

720 часов
          до рождения
Новой жизни... Но мысли легки,
Если веришь в Закон притяжения
Двух подобий Вселенской реки.