Под утро вновь похолодало...

Георгий Косаревский
Под утро вновь похолодало.
Иного нечего и ждать.
Листвы увядшей покрывало
Тепло не может удержать.

Забытых чувств былую свежесть
Порой так хочется вернуть.
Но впереди, как неизбежность,
Уже белеет санный путь.

Прошёл уж месяц, как умолкли
На небе клинья журавлей.
Ещё не свадьба, лишь помолвка,
С зимой грядёт душе моей.

Ещё не снег, лишь холод веет.
Морозы злые далеки.
Ещё не свадьба, но белеют
Недавно чёрные виски.
   20.03.2013г.