Рецензия на Болит душа... Леонид Валерьевич Жмурко

Катерина Крыжановская
Рецензия на «Болит душа, и боли не унять...» (Леонид Валерьевич Жмурко)
http://www.stihi.ru/2013/02/07/327

============

... мы все. Живём. И знаем...
(что...) Умрём.

...

... мы знаем. Но.. не думаем об этом.

...

(но вот...) Приходит. Час.
... и мы! С ответом.

... каким? Он будет...

(этот...) День.

...
...

(и мы...) Конечно...
Не... готовы.

... и. Хочется (услышать...) Слово.
Что мы (другим...) Не... далеки!

...
...

... читала. Повесть... я однажды.

Художник...!
(одержимый...!!) Жаждой. Создать.

Неповторимый. Идеал!
Один!

(зелёный...) Лист. Нарисовал...

... лишь...! Из всего!! Задуманного им.
... и. Лист. Тот... был.

Неповторим.

...

... что было. Дальше? Вы найдите сами...
(и прочитав...) Усталыми... глазами...

... с улыбкой. Обретёте. Пониманье...

...

... и. Может быть...
(раздвинется сознанье...

...

Толкиен " Лист работы Мелкина"
(автор Властелина колец)

 20.03.2013

=====================
Художник
Boris-Balahontsev.-Interesnyie-kartinyi-hudozhnikov.