NEXT поколение

Сергей Борисович Незнахин
Мы великой страны-
Поколение новое.
Мы от рабства вольны
И в доносы не скованы.

Мы не верим в постели
И блАга -бесплатные.
В нас,когда-то смотрели
Глаза автоматные.

Пусть мое поколенье
С духовными дырами,
Но не встать на колени нам
Перед кумирами.

Будь ты раб или знать,
Не имеет значение,
Нам на это плевать-
Мы же Next поколение.

Мы на смену пришли
Тем,кто верил в сомнения
И другие зажгли
Маяки для спасения.

Нас не просто купить
Обещаньями лживыми.
Нас не просто убить
Казематами вшивыми.

За судьбу всей страны,
За ее продолжение-
Мы ответить должны!
Мы же Next поколение!