В ночь..

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Он торопился на вокзал...
Его ночным словам вдогонку
Стекала красная слеза
По незачатому ребёнку.

Она, ни слова не сказав,
Не пожелав бессонной ночи,
Осталась, сердце потеряв,
С душой разорванною в клочья...