Лёгкой грустью ложатся строки...

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Лёгкой грустью ложатся строки...
Ты мне пишешь пока из вчера.
За окном растрещались сороки...
И будильник кричит:"Пора!"

Облака одеялом укрыли
Всю долину, до самых гор.
Землю капли дождя оросили,
Приглушив воробьиный спор...

Шмелик нежно цветок целует...
Ветер ласково гладит листву...
Голос твой моё сердце чарует,
Поднимая к горлу волну...

Натюрморт осенний допишешь,
В кудри мне заплетая цветок,..
Ты по памяти смех мой слышишь,
Сохраняя любви росток...