Холодный вечер четверга

Станция Ватерлоо
Холодный тихий вечер четверга,
Прохожие в витринах магазинов,
И друг за другом едут поезда,
Гниет в пакете пара апельсинов,
а ты уедешь.
Может, навсегда,
А я все сделаю, как ты просила:
Закончу свои старые дела.
Стану писать с былою силой...
И вот перрон. Вокзал. Вагоны.
Ты уезжаешь, а приезжаешь так не скоро!
И мои бурные гормоны
Играют в сердце.. Как знакомо!
И вроде я не видела тебя,
Но как же я скучаю, как люблю тебя!
Ведь мы с тобою лучшие друзья..