Он окликнул Богиня

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Он окликнул:"Богиня!"
И я повернулась.
И от мыслей сумбурных
Сама поперхнулась.
Он богиню позвал -
Я тотчас ею стала,
А всю жизнь так жила
И об этом не знала.
Он читал мне стихи...
Даже стал портретистом...
Он меня зажигал
Своим взглядом лучистым...
Искупал, как богиню,
В своём счастье бездонном,
А для всех на Земле
Окрестил просто - Донна...