34. Вот и всё...

Лида Грай
Вот и всё. Я закрыла инета окошко.
Целый вечер общалась с тобой.
Я тебе рассказала немножко,
как тоскует сердечко порой.

Снова в Питере вместе с друзьями
я брожу по бульварам родным.
И в кафе мы сидим вечерами.
Только заняты мысли другим:
как зайти в интернет ненадолго,
а там несколько писем твоих.

Я ждала их, ждала их так долго...
целый день - это год для двоих.