***

Александра Малевич
Еще вчера ты был моим,
Родным и близким человеком.
Сегодня сигаретный дым…
В слезах опущенные веки…

Как быстро кончилась она,
Любовь, которую не ждали.
Теперь осталась тишина,
Что лишь дыханье нарушает….

Оно прерывисто, труднО..
От боли в горле ком скопился…
А ты ушел, гордясь, назло..
Ушел и даже не простился…