Женщина во все века...

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Мне грезится: скоро откроется дверь...
Я прыгну навстречу, и прямо с порога
Из Тридевять наших и чуждых земель
Я кинусь в объятья мужчины от Бога,
Но с голосом Демона, взглядом из Неба
И телом Землянина (кто бы он не был).
Начертано мне быть то Музой, то Стервой,..
Веками и прясть, и мотать чьи-то нервы.