Творческий путь или Одержимая Богом

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Гармония - путь к блаженству.
Позволю вещам случаться...
Естественный путь событий -
И нет никаких проблем.
Ни на секунду не должно
Бояться, дрожать, смущаться.
Пристальный взгляд обуздаю,
Стану подобной волне.

В поиске предназначения
Можно играть на гитаре,
Можно писать картины,
Можно стихи писать.
Я отыщу направление,
Найду его в творческой паре...
Жизнь - это значит делиться,
С любовью брать и давать.

Хочется мне услышать
Музыку Вашего сердца.
Увидеть в другом измерении
Танец свободной души.
И на задворках вселенной
В тёплых лучах согреться
Солнца корону примерив,
А нищим отдав гроши.